رسوم النشر ، والاشـتـراكات

أولاً : رسوم النشر

▪   رسوم النشر للباحثين ، وأعضاء هيئة التدريس من الجامعات المصرية (1400) جنيهاً مصرياً ، شاملة  (600) جنيه مصري رسوم التحكيم ، وتكلفة النشر ، والبريد ، وذلك للبحث الذي تصل عدد صفحاته (30) صفحة فأقل .( يُدفع نصف المبلغ عند تسليم البحث، ويُستكمل الباقي عند القبول بالنشر ).

▪   في حال تجاوزت صفحات البحث (30) صفحة ، يتم تحصيل (15) جنيه عن كل صفحة زائدة.

▪     رسوم النشر للباحثين ، وأعضاء هيئة التدريس من الجامعات العربية (350)  دولار أمريكي ، شاملة رسوم التحكيم ، وتكلفة النشر ، والبريد ، وذلك للبحث الذي تصل عدد صفحاته (30) صفحة فأقل. . ( يُدفع نصف المبلغ عند تسليم البحث، ويُستكمل الباقي عند القبول بالنشر ).

▪   في حال تجاوزت صفحات البحث (30) صفحة ، يتم تحصيل (7) دولار أمريكي عن كل صفحة زائدة.

▪   في حالة عدم قبول البحث للنشر يسترد الباحث قيمة مصروفات النشر مخصومًا منها 100 جنيه مصري ( مائة جنيهًا مصريًا ) كمصروفات إدارية ولا يسترد الباحث مصروفات هيئة التحكيم بالنسبة لأعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية ، أما بالنسبة للوافدين والمصريين المُعارين يسترد الباحث قيمة مصروفات النشر مخصوماً منها 50 دولارًا مصروفات إدارية .

▪   يجوز إعفاء بحوث كبار الأساتذة والعلماء والمفكرين من تكاليف النشر بعد موافقة رئيس مجلس الإدارة أو من ينوب عنه ، وذلك عملاً على إثراء القيمة العلمية للمجلة .

ثانياً : رسوم الاشتراك السنوي

سنوات الاشتراك

من مصر

من الدول العربية