شروط واجراءات التقديم على الشهادات للدراسات العليا

شروط الالتحاق

شروط واجراءات التقديم على شهادات الدراسات العليا

التواصل على الإيميل الخاص بالخريجين عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. ومن ثم إرسال البيانات الآتيه (اسم الطالب / الطالبه – نوع البرنامج: " دبلوم – ماجستير – دكتوراه – تخصصيه " مع ذكر التخصص أو القسم – سنه التخرج من البرنامج مع توضيح الدور إذا كان (ربيع – صيف – خريف ) ومن ثم انتظار التأكيد من الموظف المختص وذلك للتقديم.

ثم التوجه لإدارة الدراسات العليا وفقاً للأيام التى يتعامل فيها الشباك مع الخريجين (السبت– الاثنين– الاربعاء) فقط بالمستندات التالية :

• صورة شخصية حديثة
  • حافظة سداد رسوم الشهادة فى التحصيل بقيمة 130 جنيهاً لاغير.
  • صورة بطاقة الرقم القومى للطالب.
  • صورة الإفادة أو الكارنيه وذلك للتأكد من صحة بيانات الطلب المُقدم.
  • صورة جواز السفر بالنسبة لإستخراج الشهادة باللغة الإنجليزية.
  • صورة غلاف الرسالة باللغة الإنجليزية بالنسبة لإستخراج شهادتى الماجستير والدكتوراه باللغة الإنجليزية
  • الاستلام بعد اسبوعين من تاريخ تقديم الطلب مستوفى للموظف المختص على الشباك.
  • تسليم الشهادات للطالب نفسه او بتوكيل رسمى عنه.

عميد الكلية

أ.د محمد أنور إبراهيم فراج