الرؤية والرسالة لقسم الادارة التربوية وسياسات التعليم

رؤية القسم

يتطلع قسم الادارة التربوية وسياسات التعليم كلية التربية- جامعة الاسكندرية للريادة والتميز فى مجال اعداد وتنمية الكوادر القيادية والادارية والباحثين فى القطاع التعليمى على كافة المستويات الإدارية للمنافسة محلياً وقومياً وعربياً بما يتفق مع متطلبات عصر التكنولوجيا، ومعايير الجودة الشاملة.

رسالة القسم

يسهم قسم الادارة التربوية وسياسات التعليم فى اعداد كوادر قيادية وادارية وصانعى السياسات التعليمية للعمل فى القطاع التعليمى، وذلك من خلال تزويدهم بالمعرفة الادارية التربوية المتخصصة واستخدامهم لأحدث الأساليب التكنولوجية، واكسابهم اخلاقيات مهنة العمل الادارى، كما يهدف القسم الى اعداد الباحثين لتطوير المعرفة الادارية وتوظيفها لحا مشكلات الادارة التعليمية ؛ بما يسهم فى تطوير الكلية والجامعة والمجتمع والمهنة وكذا إعداد مدراء معلمين قادرين على قيادة العمل المدرسى والصفى.