الهيكل التنظيمى

السيد الأستاذ الدكتور/ محمد أنور إبراهيم فراج

رئيس مجلس إدارة مركز الخدمات التربوية وعميد كلية التربية
*****

تسعى كلية التربية جامعة الإسكندرية فى إطار تنمية البيئة وخدمة المجتمع إلى الإسهام في تحسين جودة العملية التعليمية بمؤسسات التعليم العام، والخاص بمحافظة الإسكندرية؛ بتقديم منظومة برامج تدريبية متنوعة، تدور حول تأهيل المعلمين غير المؤهلين تربويًا، والتدريب على منظومة الجودة والاعتماد، والتعامل مع ذوى الاحتياجات الخاصة، وتقديم دورات الحاسب الآلى....، وغيرها.

وتسعى الكلية للمنافسة من خلال تقديمها حزمة من البرامج التدريبية ـ بما لديها من كوادر متميزة من الأساتذة ـ في سوق التنمية المهنية، والبشرية للعاملين في مجال التربية، والتعليم بالمحافظة. ونأمل أن نوفق فى مسعانا لتحقيق هذه المهام.

عميد الكلية

(أ.د. محمد أنور إبراهيم فراج)

تشكيل
مجلس إدارة مركز الخدمات التربوية