كلية التربية، جامعة الإسكندرية تواصل سعيها الحثيث لتقديم خدماتها التعليمية والتدريبية المتميزة للمجتمع داخل وخارج الإسكندرية، إيمانًا منها بمسؤوليتها المجتمعية والتزامًا بمبدأ إتاحة خلاصة خبرة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بها لتلبية احتياجات المجتمع.

تستهدف الكلية استخدام أحدث التقنيات والأساليب التربوية في مجال إعداد المعلمين والقيادات التربوية للتعامل مع المستجدات في مجال التنمية المهنية وتطوير الكفاءات التربوية. كما تولي الكلية عناية خاصة للمحافظة على البيئة التعليمية وتنميتها لضمان أفضل الممارسات لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

يسعد كلية التربية العمل مع كافة الأطراف المجتمعية للقيام بدورها في تحقيق رسالتها، ونتطلع إلى رؤية مستقبلية للارتقاء بجودة التعليم وإعداد الكوادر التربوية المؤهلة القادرة على النهوض بالعملية التعليمية في المجتمع.

كلية التربية - جامعة الإسكندرية © 2021 | جميع الحقوق محفوظة