تربية الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع الاكاديمية المهنية للمعلمين

تربية الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع الاكاديمية المهنية للمعلمين .
شهد الدكتور هشام جابر نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب ظهراليوم ٢٠١٩/٤/٢٢ توقيع بروتوكول التعاون بين كلية التربية، والاكاديمية المهنية للمعلمين، قام بتوقيع البروتوكول الدكتور محمد أنور فراج، عميد كلية التربية، والدكتور مجدى أمين، مدير الاكاديمية المهنية للمعلمين .
وأشار الدكتور هشام جابر أن البروتوكول يأتى فى إطار حرص الجامعة على الشراكة المجتمعية مع المؤسسات التى تسهم فى خدمة العملية التعليمية والتربوية، لرفع المستوى العلمى والمهنى للعاملين فى مجال التربية والتعليم من خلال عقد دورات تدريبية للمعلمين، وتعريفهم بالاتجاهات التربوية الحديثة، وتطبيقها في مجال العمل الميدانى للاسهام فى تطوير الفكر التربوي، وأضاف أن البروتوكول يتضمن كل ما يختص بمتطلبات منح شهادة الصلاحية لشغل وظائف القيادة والتوجيه الفنى، وإعداد المدربين وتنمية مهارات العرض والتقديم ، وبرامج التنمية المهنية للمعلمين.
كما أكد الدكتور محمد أنور ان الاكاديمية سيكون لها مقرآ دائم بكلية التربية بمجمع العلوم الإنسانية لتسهيل تقديم الخدمة للمتدربين، مضيفا أن البروتوكول يعد الأول من نوعه على مستوى الجامعات المصرية.
حضر توقيع الاتفاقية الدكتورة جيهان جويفل مساعد نائب رئيس جامعة لشئون التعليم والطلاب لشئون التدويل والتعليم الدولى، والدكتور وسام ابراهيم المدير التنفيذى لمركز الخدمات التربوية بكلية التربية.