يونيو الجاري.. "تنمية القدرات" تعقد برنامج "التخطيط الاستراتيجي" لهيئة التدريس الجامعي

أعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإسكندرية، فييوم الاربعاء الموافق 22 يونيو لعام 2016، انه سينظم برنامجاً تدريبياً، تحت عنوان "التخطيط الاستراتيجي"، والذي يتناول موضوعات حول طبيعة وأهمية عملية التخطيط الاستراتيجي، ومكوناتها ومراحلها، وصياغة الأهداف والاستراتيجيات، وتنفيذ الخطط، وتقويمها.

ويسعى المركز من خلال البرنامج المنعقد على مدار يومين، إلى أن تكتسب القيادات الأكاديمية من رؤساء الأقسام العلمية وعمداء الكليات ووكلائهم ورؤساء الجامعات ونوابهم، وكذلك القيادات الإدارية من مديري الإدارات ومديري العموم وأمناء الكليات وامناء العموم ومساعديهم، ومديري ووكلاء الكليات التكنولوجية والمعاهد العليا، مهارات " القيادة والإدارة الجامعية"، على مدار (12) ساعة تدريبية.