25 يونيو.. برنامج تدريبي بعنوان "بناء وقيادة فرق البحث العلمي" بـ "مركز تنمية القدرات"

اعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإسكندرية، انه سيعقد يوم السبت الموافق 25 يونيو لعام 2016، برنامجاً تدريبياً، حول "مهارات البحث العلمي"، والذي يحمل عنوان "بناء وقيادة فرق البحث العلمي".

ويستهدف البرنامج المنعقد على مدار يومين، فئة الباحثون في الجامعات والمعاهد ومراكز البحوث، والمهتمون بالبحث العلمي، والمسئولون عن انتاج ونشر المعرفة بكافة مؤسسات الدولة، وكذلك مراكز البحث والاختراع في أي نشاط أو مجال اقتصادي أو اجتماعي.