"تنمية القدرات" ينظم برنامجاً تدريبياً بعنوان "آداب وسلوكيات المهنة في العمل الجامعي" في سبتمبر الجاري

أعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإسكندرية، انه سينظم، في يوم الأربعاء الموافق 21 سبتمبر لعام 2016، برنامجاً تدريبياً، بعنوان " آداب وسلوكيات المهنة في العمل الجامعي"، حيث سيناقش البرنامج موضوعات تدور حول اخلاقيات وآداب المهنة واهميتها في الجامعة، ومجالات وقواعد السلوك الجامعي، والقواعد والأعراف والتقاليد الجامعية، والمسئولية الأخلاقية للقيادات الجامعية، وميثاق شرف مزاولة مهنة الأستاذ الجامعي.

ويأتي البرنامج المنعقد على مدار يومين، ضمن سلسلة برامج يعقدها المركز لتنمية المهارات العامة في الاتصال والسلوك والتعامل مع المجموعات، والتي يعمل المركز على إكسابها لفئة أعضاء هيئة التدريس بمؤسسات التعليم العالي، والمهتمين بالتعليم، وكذلك القيادات الأكاديمية بهذه المؤسسات، على مدار 12ساعة.