"التعليم الإلكتروني" برنامج يطرح موضوعات حول "مهارات التدريس و نظم التعليم" في سبتمبر الجاري

أعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإسكندرية، انه سينظم، برنامجا تدريبيا، في يوم الأربعاء الموافق 28 سبتمبر لعام 2016، بعنوان " التعليم الإلكتروني".

ويأتي البرنامج الذى يستمر يومين ضمن سلسلة البرامج التي ينظمها المركز لتنمية مهارات التدريس و نظم التعليم، والتي يعمل المركز على تنميتها لأعضاء هيئة التدريس بمؤسسات التعليم العالي، والمهتمين بالتعليم، والقيادات الأكاديمية بهذه المؤسسات، على مدار 12 ساعة.